Keluhan
Pada tanggal 12 Desember 2016, saat dilaksanakan Harbolnas UA GymSack vapor seharga Rp 102.322 dan logam mulia UBS 5 gram seharga Rp 2.598.453.Tetapi barang yang dikirimkan hanya UA GymSack Vapor, sedangkan logam mulia UBS 5 gram sampai sekarang belum terima.
Saya sudah melakukan komplain ke Lazada, namun hanya mendapatkan janji akan ditindaklanjuti. Tetapi sampai saat ini, belum ada penyelesaian dari Lazada.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tanggal 2 Januari 2016, saya mendapatkan email dari Lazada yang menyatakan bahwa bagian gudang Lazada telah menerima pengembalian produk UA GymSack vapor.
Tanggal 3 Januari 2017, terdapat email pengembalian dana dari lazada sebesar Rp 102.322, padahal saya tidak pernah melakukan pengembalian UA GymSack.
Dan sekarang seolah-olah lazada menganggap masalah saya sudah diselesaikan oleh Lazada karena terdapat pengembalian dana dari Produk UA GymSack Vapor senilai Rp. 102.322.
Jika ada permohonan pengembalian dana harusnya sesuai nominal harga Logam Mulia UBS yang saya pesan sebesar Rp 2.598.453.
Rico
arya.radestya@gmail.com
081326101077
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































