Keluhan
Saya melakukan pengiriman paket dari Jakarta dengan tujuan Surabaya pada tanggal 06 Desember 2016 dengan menggunakan jasa Pos Indonesia (Posindo).Karena sesuatu hal, tanggal 07 Desember 2016, saya melakukan pembatalan pengiriman dengan membuat surat keterangan tertulis. di kantor pos Daan Mogot Jakarta Barat (Customer service: Mba Yuni)
Tanggal 08 Desember 2016, saya dihubungi pihak Pos Indonesia Surabaya, untuk mengkonfirmasi bahwa pengiriman ingin dibatalkan dan sudah saya memastikan pembatalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga saya mengirimkan surat pembaca ini tidak ada kejelasan mengenai paket saya. Seharusnya ada fotokopi KTP, namun data KTP hanya ditullis tangan.
Wilson
ramruz@gmail.com
08568026080
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































