Keluhan
(GoJek sudah menyelesaikan keluhan)Saya melakukan top up GoPay pada tanggal 31 Desember 2016, sebesar Rp 400.000 dengan saldo awal sebesar Rp 51.000 menggunakan mobile banking Mandiri.
Akan tetapi sampai 24 jam berlalu, saldo GoPay belum bertambah. Saya sudah menghubungi call center GoPay yang mengatakan bahwa saldo Rp 400.000 sudah masuk dalam akun GoPay saya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun walaupun sudah 30 jam, jawaban dari customer service masih meminta saya untuk menunggu kembali tanpa batas waktu yang jelas. Jawaban yang sama ketika saya telepon kedua kalinya tanggal 01 Januari 2017.
Ludo
ludo.lustrous@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.