Penuhi yang Diminta, Bonus Saldo TCash belum Diterima

Suara Pembaca

Penuhi yang Diminta, Bonus Saldo TCash belum Diterima

Dessy - detikNews
Rabu, 28 Des 2016 10:34 WIB
Keluhan
Pada tanggal 12 NOvember 2016, saya menerima SMS pemberitahuan dari TCash bahwa saya akan mendapatkan saldo TCASH Rp 50 ribu dan ditraktir #pakeTCASH di KFC jika mengaktifkan TCASH NFC melalui TWALLET.

Setelah mengaktifkannya, saldo TCash yang dijanjikan belum saya terima. Karena itu saya menanyakannya melalui Twitter @telkomsel dan @tcash_id dan dijanjikan akan segera diproses.

Namun sampai dengan saya mengirimkan surat keluhan ini, saldo TCash saya masih kosong. Padahal saya sudah beberapakali menanyakan dan hanya mendapatkan janji.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Dessy
civentgirl@gmail.com
08111048882

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads