Keluhan
(AirAsia sudah menyelesaikan keluhan)Ketika ada promo tiket AirAsia di bulan September 2016, saya membeli dua buah tiket Air Asia tujuan Bangkon (Don Mueang) untuk keberangkatan bulan Maret 2017. Saya melakukan pembayaran tunai melalui Alfamart.
Pada bulan November 2016, saya menerima tiga kali email pembertihuan perubahan penerbangan. Karena tidak sesuai dengan jadwal saya, maka saya melakukan pembatalan dan dana dikonversi menjadi Credit Account.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun ketika beberapa kali mencoba melakukan booking dan pembayaran dengan credit account selalu tidak bisa diproses.
Saya sudah menyampaikan hal ini kepada customer service AirAsia, tetapi tidak membuahkan hasil meskipun semua saran yang diberikan sudah saya coba.
Fahmi
fahmi.najahi@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































