Pesanan belum Diterima, Kecewa Layanan Orami

Suara Pembaca

Pesanan belum Diterima, Kecewa Layanan Orami

Meiliani - detikNews
Jumat, 23 Des 2016 13:57 WIB
Ilustrasi Belanja Online Foto: Thinkstock
Keluhan
(Orami sudah menanggapi keluhan)

Saya melakukan transaksi online di Orami tanggal 22 November 2016 dengan nomor pemesanan 101009761.

Tanggal 06 Desember 2016, saya menghubungi call centre Orami karena barang belum saya terima dan dikabarkan bahwa barang ada di supplier untuk menunggu pengambilan oleh Orami.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dijanjikan akan dilakukan koordinasi dengan pihak terkait Orami mengenai masalah keterlambatan ini.

Dan sampai dengan surat ini saya ketik, Orami belum mengirimkan barang pesanan saya. Padahal saya sudah beberapakali menghubungi Orami.


Meiliani
white_blue_sky2001@yahoo.com

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads