Tetap Membayar Iuran, Perbaikan Internet tidak Tuntas

Suara Pembaca

Tetap Membayar Iuran, Perbaikan Internet tidak Tuntas

Ichsan - detikNews
Senin, 05 Des 2016 10:31 WIB
Ilustrasi Foto: https://inet.detik.com
Keluhan
Saya sudah beberapakali menghubungi call centre Telkom dan datang langsung ke Plaza Telkom. Adapun pengaduan saya perihal gangguan IndiHome yang sampai saat ini belum dapat dinikmati.

Karena tak kunjung ada solusi, saya memutuskan untuk berhenti berlangganan di Plaza Telkom Pasarbaru, Tangerang pada tanggal 19 November 2016.

Walaupun tidak dapat menikmati layanan IndiHome selama sebulan, saya tetap melakukan pembayaran iuran sebesar Rp. 273.955. Saat itu saya memutuskan untuk tetap berlangganan internet sebesar Rp. 214.500.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tetapi sampai surat ini saya kirimkan, internet masih bermasalah. Untuk itu saya memohon dengan sangat agar PT Telkom dapat segera memberikan solusi atas masalah yang menimpa saya. Terima kasih.


Ichsan
ichsan_arnel@yahoo.com
082110098227

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads