Keluhan
(Bukalapak sudah menanggapi keluhan)Pada 26 Oktober 2016, saya membeli sebuah flashdisk Toshiba 64 Gb secara online dari Bukalapak.com. Keesokan harinya barang sudah saya terima dan saya sudah mengkonfirmasi jika pesanan sudah diterima.
Namun saat akan digunakan, ternyata flashdisk bermasalah. Tanggal 28 Oktober 2016, saya menghubungi layanan pelanggan Bukalapak.com dan dijanjikan akan segera diproses.
Karena tak kunjung ada konfirmasi, pada tanggal 2 November 2016, saya kembali menghubungi bukalapak.com. Saya diminta untuk menghubungi penjual langsung dan menyampaikan keluhan tersebut.
Bukalapak menyatakan tidak bisa membantu keluhan saya karena sudah konfirmasi menerima barang pesanan. Esok harinya saya menghubungi penjual, tetapi tanggapan tidak sesuai harapan saya.
Penjual mengatakan bahwa saya seharusnya membaca semua keterangan sampai selesai baru melakukan pemesanan. Sebagai pelanggan saya kecewa terhadap Bukalapak.com dan penjual.
Nico
hansennico@yahoo.com
0817199790
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































