Keluhan
(JNE telah menanggapi keluhan)Pada hari Senin tanggal 21 November 2016, saya mengirimkan sebuah paket penting dari Malang ke Tangerang menggunakan layanan JNE YES.
Namun paket yang harusnya tiba esok harinya ternyata belum sampai tujuan. Saya sudah menghubungi JNE dan dikatakan bahwa saya tidak memberikan alamat yang lengkap.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tanggal 23 November 2016, saya kembali menghubungi JNE karena paket belum tiba dan disampaikan bahwa rumah sedang kosong. Padahal paket yang saya kirimkan pada hari Selasa (22/11) dengan JNE YES sudah diterima.
Dan sampai surat ini saya kirimkan, paket belum diterima. Mohon kebijakan dari JNE dalam melayani pelanggan dan memberikan kepastian bahwa paket itu Yakin Esok Sampai. Terimakasih.
Jordi
jordi.luminta@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































