Keluhan
Kami merasa kecewa dengan kinerja Dinas Bina Marga dan SDA Tangerang Selatan yang sejak awal proyek galian saluran air, tidak ada sosialisasi yang baik.Proyek dimulai tanpa menggunakan perencanaan kerja sehingga tidak teratur dan bahkan beberapa rumah bisa melakukan negosiasi untuk tidak diperbaiki karena badan rumah dibangun di atas jalan milik pemerintah.
Akses jalan pintu rumah kami dijebol tanpa ada negosiasi sehingga tidak bisa digunakan dan tidak segera diperbaiki. Beton got sudah dipasang dalam keadaan menganga namun konstruksinya asal-asalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya sudah sampaikan hal ini ke pimpinan proyek, namun tidak mendapat tanggapan.Sebagai warga Melati Mas saya berharap Pemda Tangerang Selatan bisa bekerja profesional.
Bersedia mendengarkan keluhan saya dan dapat segera menindaklanjuti masalah ini dengan menegur serta menginstruksikan kepada pihak kontraktor untuk melakukan perbaikan. Terimakasih.
Henry
hranonto@gmail.com
08161128329
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































