Tanggapan Bank Mandiri untuk Surat Pembaca Bapak Suardi

Suara Pembaca

Tanggapan Bank Mandiri untuk Surat Pembaca Bapak Suardi

Rohan Hafas - detikNews
Senin, 24 Okt 2016 09:21 WIB
Tanggapan Bank Mandiri untuk Surat Pembaca Bapak Suardi
Foto: Rachman Haryanto
Keluhan
Terima kasih kepada redaksi Detik.com yang telah memfasilitasi pengaduan Bapak Suardi pada 19 Oktober 2016 mengenai permasalahan transaksi Telegrafic Transfer.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan Bapak Suardi dan terimakasih atas masukannya. Pada tanggal 21 Oktober 2016, kami telah menghubungi Bapak dan keluarga untuk menyampaikan penjelasan serta penyelesaian permasalahan tersebut.

Bapak Suardi serta keluarga dapat menerima dengan baik penyelesaian yang disampaikan. Bank Mandiri telah dan akan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh nasabah Bank Mandiri.

Jika masih ada pertanyaan ataupun saran lain yang ingin disampaikan, Bapak juga dapat menghubungi Mandiri Call 14000 atau melalui bankmandiri.co.id atau langsung melalui email mandiricare@bankmandiri.co.id.


Rohan Hafas
Corporate Secretary
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait