Gratis Open Channel Setahun Tak Sesuai Janji

Suara Pembaca

Gratis Open Channel Setahun Tak Sesuai Janji

Yoga - detikNews
Kamis, 20 Okt 2016 13:13 WIB
Gratis Open Channel Setahun Tak Sesuai Janji
Ilustrasi Foto: Inet.detik.com
Keluhan
Pada tanggal 5 Juli 2016, saya mengajukan untuk berlangganan Nexmedia di Lotte Mart Bintaro dan sebelumnya saya meminta agar disediakan channel Disney Junior.

Oleh sales saya diarahkan untuk mendaftar dengan keuntungan free open all channel 3 bulan ditambah free open Nex Kids 12 bulan.

Namun beberapa bulan kemudian, tayangan Disney Junior tidak dapat diakses. Call center yang saya hubungi menginformasikan bahwa masa free Nex Kids sudah berakhir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya merasa kecewa, karena seharusnya channel tersebut dibuka selama 12 bulan. Oleh karena itu saya melayangkan komplain dengan meminta call centre memeriksa formulir pengajuan saya.

Beberapa hari kemudian, Nexmedia menghubungi untuk melakukan konfirmasi bahwa keluhan saya sedang dalam proses investigasi. Dan Nexmedia membenarkan bahwa saya seharusnya mendapatkan free channel selama 12 bulan.

Hingga surat pembaca ini saya buat, belum ada solusi atas keluhan yang saya sampaikan. Mohon tanggapan secepatnya dari Nexmedia, terimakasih.


Yoga
yogaekopermana@gmail.com
08888388880

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads