Keluhan
Menanggapi keluhan Ibu Khusnul di Suara Pembaca Detik.com (16/09) dengan judul "Sudah Membayar Uang Pengikat, Pesanan Tak Dikirimkan", sebelumnya kami mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan perhatian yang diberikan.Sehubungan dengan permasalahan tersebut, kami informasikan bahwa petugas BCA telah memberikan penjelasan mengenai permasalahan pada tanggal 22 September 2016.
Kami mohon maaf atas kekurangnyamanan yang dialami beberapa waktu yang lalu. Demikian kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PT Bank Central Asia Tbk
Sub Divisi Komunikasi Pemasaran
Biro Hubungan Masyarakat
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.