Keluhan
Pada tanggal 30 Agustus 2016, kami melaporkan ke Telkom melalui call centre 147 karena telepon rumah kami tidak bisa melakukan panggilan keluar dan menerima panggilan. Saat komplain pertama, kami diberikan nomor tiket IN7736342.Setelah menunggu beberapa hari, telepon masih belum bisa digunakan dan kami harus kembali menelpon 147 untuk menanyakan kelanjutan laporan kami.
Tanggal 12 September 2016, kami diberikan nomor tiket baru yaitu IN8147171 yang sampai saat dengan surat ini saya kirimkan, belum ada solusi dari Telkom. Untuk itu saya mohon bantuannya agar gangguan ini bisa ditangani?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Indiranti
indee_g@yahoo.com
08128813379
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.