Keluhan
Mohon diperhatikan proses pemulihan nama baik saya di BI Cheking melalui surat SID yang dijanjikan 30 hari kerja tetapi sudah 40 hari kerja masih belum selesai.Sebelumnya saya memiliki kartu kredit Standar Chartered dan memutuskan untuk menutupnya sekitar 2 atau 3 tahun yang lalu serta sudah dikonfirmasi, proses penutupan kartu kredit juga sudah selesai.
Tetapi setelah 2 atau 3 tahun ketika mengajukan peminjaman KPR melalui salah satu bank, saya mendapat informasi bahwa ada kolektabilitas 5 dari kartu kredit Standar Chartered Bank atas biaya tahunan dan keterlambatan..
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akan tetapi sampai saat ini, surat tersebut belum saya terima. Mohon perhatian bank Standar Chartered karena proses ini sudah lebih dari yang dijanjikan. Terimakasih.
Tanti
tantialamsya@gmail.com
087871547615
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.