Keluhan
Saya adalah salah satu pelanggan baru dari MNC Playmedia yang cukup kecewa karena telah terjadi kesalahan paket yang diberikan sehingga mengakibatkan harus membayar lebih awal.Padahal saat awal pembicaraan dengan sales MNC Playmedia, saya sudah sampaikan akan menggunakan layanan MNC Playmedia bulan berikutnya karena masih menggunakan layanan dari TV kabel lain.
Sales mengatakan tidak masalah dan menganjurkan agar dalakukan pemasangan MNC Playmedia lebih dahulu tanpa membayar karena layanan akan non aktif untuk sementara waktu dimana paket akan dihitung per satu bulan ketika saya membayar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karena saat ini layanan terblokir, dengan berat hati saya membayar iuran tersebut. Tetapi setelah dibayarkan, layanan MNC Playmedia tetap saja terblokir.
Clemens
ckusumawidjaja@yahoo.com
081510213412
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.