Keluhan
Saya melakukan pemesanan salah satu produk dari rauffa.com sejak sebelum puasa. Akan tetapi sampai dengan saat ini, pesanan baju muslim saya belum diterima.Hal ini sudah saya coba sampaikan ke admin dan berkomentar di Facbook atau Instagram, tetapi tidak ada respon. Bahkan akun saya diblokir oleh admin rauffa.com sehingga saya tidak bisa komentar .
Saya juga mencoba mengubungi salah satu admin melalui BBM yang saat ini sudah admin yang ke-8, dijanjikan bahwa keluhan saya akan disampaikan kepada pihak terkait.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yusuf
yusuf.ginanjar@yahoo.com
08121016175
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































