Keluhan
(Okevision telah menanggapi keluhan)Saya adalah pelanggan Okevision yang sejak akhir bulan Ramadhan tahun 2016 tidak lagi menonton tayangannya.
Ketika saya menghubungi call center pada awal Agustus 2016 untuk mengajukan berhenti berlangganan, petugas menyebutkan bahwa saya masih ada tunggakan 2 bulan yang harus dilunasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Call center menjanjikan akan ada petugas lain yang menghubungi saya untuk proses penghentian berlangganan satu minggu kemudian.
Tanggal 22 Agustus 2016, saya dihubungi oleh Okevision yang menawarkan promo tayangan, bukan mengenai proses penghentian berlangganan.
Tanggal 24 Agustus 2016 saya kembali menghubungi Okevision dan dijanjikan akan dihubungi. Dua hari kemudian saya kembali dihubungi oleh Okevision.
Petugas tersebut kembali menawarkan promo tayangan bukan perihal berhenti berlangganan. Sehingga saya merasa dipersulit untuk bisa berhenti berlangganan.
Saya mohon sekali agar tidak dipersulit dan minta tolong agar segera diselesaikan proses ini. Terimakasih.
Irwan
saidirwan@ymail.com
081374393735
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.