Tak Ada Komunikasi, Kecewa Janji Sales Mobil

Suara Pembaca

Tak Ada Komunikasi, Kecewa Janji Sales Mobil

Dhendy - detikNews
Selasa, 16 Agu 2016 12:03 WIB
Keluhan
Pada bulan Juli 2016, saya bermaksud membeli 1 unit Ertiga GX di Indomobil Dewi Sartika melalui salah satu sales. Saya membayar booking unit sebesar Rp 500 ribu yang ditransfer langsung ke rekening PT Sejahtera Buana Trada.

Tanggal 30 Juli 2016, saya diminta oleh sales untuk melunasi uang muka agar tidak ada kenaikan harga di bulan Agustus 2016. Malam itu juga saya transfer uang muka yang diminta.

AKan tetapi setelah itu tidak ada informasi, komunikasi dari sales. Sehingga saya juga bingung dengan pelayanan yang diberikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanggal 10 Agustus 2016, saya menanyakan update mengenai unit yang saya beli. Sales menjelaskan dan meminta maaf, beliau juga menjelaskan jika PO dan faktur sudah ada. Mengapa tidak diinformasikan?

Saya merasa kecewa dengan sales tersebut yang memperlakukan konsumennya seperti ini, tidak ada sama sekali komunikasi ataupun informasi ke konsumen mengenai proses pembelian unit tersebut.


Dhendy
dhendy110880@gmail.com
081273324903

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads