Handphone Bermasalah, Service Centre Tutup Sebelum Waktunya

Suara Pembaca

Handphone Bermasalah, Service Centre Tutup Sebelum Waktunya

Mirza - detikNews
Senin, 01 Agu 2016 09:41 WIB
Handphone Bermasalah, Service Centre Tutup Sebelum Waktunya
Ilustrasi Foto: Agung Pambudhy
Keluhan
Saya membeli handphone Andromax Q dua minggu yang lalu. Tetapi sejak awal pemakaian, handphone sering restart sendiri dan juga logo 4G/3G sering hilang.

Tanggal 23 Juli 2016, Jam 17.00 WIB, saya ke Galeri Smartfren di ITC Roxy. Saat itu ada beberapa pelanggan yang antri dengan dilayani 2 orang petugas.

Saya baru bisa dilayani sekitar jam 19.30 WIB. Customer service langsung menyarankan agar saya ke HO Smart fren di BSD Serpong esok hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Karena saya lebih dekat ke BSD, maka esoknya saya ke kantor Smartfren BSD tepat jam 12.00 WIB. Namun menurut petugas security, kantor sudah tutup jam 12.00 WIB, padahal informasi di website seharusnya sampai jam 12.30 WIB.


Mirza
emmirza0103@gmail.com
081213226022

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait