Keluhan
Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Zaky di Detik.com tanggal 16 Juni 2016 yang berjudul "Mohon Percepat Perbaikan Handphone Saya!", kami telah selesai melakukan perbaikan unit Sony Xperia M4 beliau.Bapak Zaky sudah mengambil unit Sony Xperia M4 Aqua pada tanggal 17 Juni 2016. Sony Mobile Communications berterima kasih atas masukan yang telah diberikan, dan juga kesetiaan beliau menggunakan ponsel Sony Mobile.
Sony Mobile Communications senantiasa berupaya meningkatkan mutu pelayanan konsumen dan terus meningkatkan layanan purna jual kami kepada seluruh pemilik ponsel Sony Mobile bergaransi resmi di tempat Service Center yang resmi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Roi Permadi
Manager, Customer Service
Sony Mobile Communications International AB
Indonesia Representative Office
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.