Sudah Mendapat Boarding Pass, Petugas Melarang Masuk

Suara Pembaca

Sudah Mendapat Boarding Pass, Petugas Melarang Masuk

Rachmad - detikNews
Rabu, 11 Mei 2016 16:38 WIB
Foto: Leon Neal/AFP
Keluhan
Pada tanggal 26 April 2016, keluarga saya hendak pergi ke Singapura menggunakan pesawat Jet Star 3K 308 keberangkatan 17.20 WIB dari Cengkareng.

Pada pukul 15.00 WIB, keluarga saya melakukan check in di bandara dan sudah mendapatkan boarding pass pukul 16.50 WIB. Namun ketika ingin menuju ke ruang boarding pukul 16.10 WIB, petugas Jetstar melarang masuk dengan alasan sudah terlambat.

Kami diharuskan membeli ulang tiket untuk keberangkatan berikutnya tanpa ada solusi yang diberikan. Keluarga saya sangat kecewa dengan petugas tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kami mohon hal ini dapat ditindaklanjuti oleh pihak terkait karena kami merasa dirugikan atas tindakan ini.

Mudah-mudahan hal ini tidak terjadi kepada konsumen lain yang menggunakan pesawat Jetstar dan menurut saya pesawat ini belum layak untuk rute keluar negeri.

Saat ini kami menunggu tanggapan dari pihak Jetstar untuk masalah ini, terimakasih.


Rachmad
rwelly2013@gmail.com
082367679200

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads