Sudah Berlangganan Paket LTE, Pulsa Terpotong

Suara Pembaca

Sudah Berlangganan Paket LTE, Pulsa Terpotong

Kunardi - detikNews
Rabu, 11 Mei 2016 13:20 WIB
Sudah Berlangganan Paket LTE, Pulsa Terpotong
Foto: inet.detik.com
Keluhan
Saya pengguna XL Prabayar dengan paket layanan data Maxima+ 60 Hari 2GB. Tanggal 20 April 2016, tidak bisa akses jaringan LTE, sedangkan untuk jaringan EDGE/3G/HSDPA tidak bermasalah.

Setelah mengganti handphone tak berhasil, saya mengajukan keluhan layanan melalui Twitter @XLCare. Saya diminta untuk menukarkan SIM card ke XL Center terdekat.

Di hari yang sama saya melakukan penukaran SIM card ke XL Center, tetapi tidak menyelesaikan masalah. Esok harinya muncul notifikasi setiap kali melakukan akses internet melalui jaringan LTE.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikatakan bah kuota tidak cukup, padahal ketika saya lakukan pengecekan melalui menu *123# atau aplikasi Android MyXL, kuota masih banyak.

Tanggal 23 April 2016, akses internet melalui jaringan LTE sudah bisa, tapi terjadi pemotongan pulsa senilai lebih dari Rp 25.000 keltika melakukan akses LTE.

Saya kembali melakukan laporan dan diminta menunggu. Tanggal 25 April 2016, hanya dikembalikan pulsa sebesar Rp 1.000 dan tetap terjadi pemotongan pulsa ketika akses jaringan LTE. Bagaimana ini XL?


Kunardi
kloteran@gmail.com
08170818831

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads