Janji Penggantian Handphone Baru Belum Terealisasi

Suara Pembaca

Janji Penggantian Handphone Baru Belum Terealisasi

Tri Setiyo - detikNews
Minggu, 13 Mar 2016 17:14 WIB
Ilustrasi Foto: GettyImages
Keluhan
Tanggal 18 September 2015, saya membeli handphone Mito A18. Tanggal 30 Januari 2016, saya membawa handphone tersebut ke service center di ITC Cempaka Mas karena sering mati sendiri.

Diberitahukan bahwa estimasi pengerjaan selama 3 minggu. Namun sampai dengan surat ini saya kirimkan, perbaikan belum selesai tanpa ada kepastian.

Saya merasa kecewa dengan pelayanan after salesnya, mengingat sudah hampir dua bulan, handphone belum selesai diperbaiki.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanggal 3 Maret 2016, saya ditelepon oleh pihak service center yang menjanjikan bahwa handphone saya akan diganti dengan unit baru. Tetapi dengan tipe lain yang sampai saat ini belum ada realisasinya.


Tri Setiyo
amazingfinger@yahoo.com
081513001814

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads