Diminta Pembayaran Dua Kali Tanpa Mengetahui Status Pengiriman

Suara Pembaca

Diminta Pembayaran Dua Kali Tanpa Mengetahui Status Pengiriman

Yudi - detikNews
Selasa, 08 Mar 2016 05:15 WIB
Diminta Pembayaran Dua Kali Tanpa Mengetahui Status Pengiriman
Foto: Inet.detik.com
Keluhan
(Bukalapak telah menanggapi keluhan)

Pada tanggal 26 Febuari 2016, saya membeli makanan anjing melalui Bukalapak.com dengan penjual Cleine Tadita Petshop. Dua hari kemudian transaksi dibatalkan oleh bukalapak.com karena penjual tidak bisa mengirimkan barangnya dan refund dalam waktu 14 hari kerja.

Tanggal 29 Februari, saya menerima email dari bukalapak bahwa saya harus mengntransfer uang lagi apabila transaksi ingin dilanjutkan. Apakah saya harus membayar sesuatu yang tidak jelas status pemesananya sedangkan refund belum saya terima?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seharusnya Bukalapak bisa melindungi pelanggannya dengan menyeleksi penjual seperti Cleine Tadita petshop dan memberikan sanksi atas kelalaiannya.Β  Mohon untuk segera menindaklanjuti kasus ini, terimakasih.


Yudi
ch3n.youdi@gmail.com
021- 90802482

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads