Keluhan
Pada tanggal 21 Januari 2016, saya membawa Macbook Pro saya ke eStore Jogja yang berada di Ruko Yap Square karena layar LCD yang berwarna kehijauan.Petugas menjanjikan bahwa dibutuhkan waktu 3 hari kerja untuk diagnosa apakah bisa diperbaiki ataukah diganti dengan sparepart yang baru.
Tanggal 26 Januari 2016, saya menghubungi eStore, diinformasikan kalau part harus diganti dan sudah klaim dengan waktu maksimal 14 hari kerja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluhan saya kepada eStore atau mungkin semua Authorized Services produk Apple. Dengan produk-produk mereka yang cenderung mahal, mengapa aftersalesnya tidak memuaskan pelanggannya?
Aminudin
minsdigital@gmail.com
08122990418
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































