Mohon Pembukaan Pintu Keluar Tol Viaduct

Suara Pembaca

Mohon Pembukaan Pintu Keluar Tol Viaduct

Krispuranto - detikNews
Senin, 25 Jan 2016 14:40 WIB
Mohon Pembukaan Pintu Keluar Tol Viaduct
Ilustrasi Foto: Gerbang Tol Ciawi (Foto: CCTV Jasa Marga)
Keluhan
Jalan tol dibuat untuk memberikan alternatif jalan yang lebih banyak kepada pengendara dan mengurangi kemacetan di jalan arteri sekitar jalan tol.

Seperti pintu keluar tol Viaduct Bintaro yang memberikan alternatif bagi pengendara dari Serpong dan Bintaro sektor 9 untuk mencapai Bintaro Sektor 2, 3, 4 dan 5, serta tujuan-tujuan lainnya seperti Rempoa dan Lebak Bulus, sehingga sangat mengurangi beban Jl. Bintaro Utama.

Akan tetapi dengan ditutupnya pintu keluar tersebut akan menambah beban yang signifikan pada Jl Bintaro Utama sehingga jalan itu akan tambah macet. Mohon pihak terkait mempertimbangkan masalah ini karena macetnya sudah luar biasa di sekitaran jalan Kompas yang menuju Kampung Utan karena telah dibukanya tol JORR jadi macet sudah tidak bisa ditolerir lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anak saya sekarang les tidak bisa pernah tepat waktu dan selalu terlambat. Mohon kerjasamanya, dan mohon pikirkan kepentingan orang banyak jangan mementingkan kepentingan golongan atau developer. Terima kasih.


Krispuranto
krisputranto3109@gmail.com
0811145101

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads