Keluhan
Pada tanggal 19 Desember 2015, saya melakukan setor tunai menggunakan mesin ATM setor tunai BCA, setelah dicek uang tidak masuk ke rekening saya.Malamnya saya menelepon ke Halo BCA dan dijanjikan prosesnya selama 7 hari kerja atau maksimal sampai tanggal 31 Desember 2015. Namun sampai hari ini uang belum masuk ke rekening saya.
Setiap hari saya menanyakan status laporan saya dan selalu saja mendapat jawaban bahwa sedang dalam pengecekan tim terkait. Saya juga sudah komplain melalui Twitter tetapi tidak ada perkembangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mengapa surat yang dikirimkan? Bagaimana dengan uang saya? Mohon tanggapannya segera, terimakasih.
Novi
novidwikezia@gmail.com
081280456317
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































