Cicilan sudah Lunas, BPKB Belum Diterima

Suara Pembaca

Cicilan sudah Lunas, BPKB Belum Diterima

Silfianti - detikNews
Rabu, 13 Jan 2016 15:19 WIB
Keluhan
(Permasalahan sudah selesai)

Saya adalah nasabah Adira Finance Kreo dengan No PK: 012114120509, dan sudah melakukan pelunasan dipercepat pada tanggal 2 Januari 2016. Dimana BPKB baru bisa diambil maksimal 7 hari setelah nasabah melakukan pelunasan.

Namun ketika saya hendak mengambil BPKB dengan membawa semua persyaratan yang diminta, petugas meminta saya untuk kembali lagi pada tanggal 18 Januari 2016.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Padahal seharusnya BPKB akan saya terima maksimal pada tanggal 11 Januari 2015. Jadi jika lebih dari itu, berarti tidak sesuai dengan FAQ yang ada. Apa gunanya FAQ dibuat oleh Adira Finance jika karyawannya tidak kerja sesuai prosedur yang ada?

Mohon pihak adira finance jangan membuat nasabahya kecewa yang harus lama menunggu pengambilan BPKB, kewajiban saya sebagai nasabah sudah saya penuhi. Terimakasih.


Silfianti
viesilvie13@gmail.com
081317428883

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads