Keluhan
(Sony Mobile telah memberikan penjelasannya)Saat ini jika handphone Sony Z Ultra berada dalam kondisi ruangan yang dingin, layar tidak terbuka sempurna pada saat aktif. Layar akan kembali normal jika sudah menjalankan aplikasi agak lama.
Jika suhu ruangan normal atau diluar ruangan yang hangat maka layar juga normal. Dengan kata lain, handphone bermasalah pada saat terkena suhu dingin (AC).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tanggal 11 Desember 2015, Sony menghubungi saya dan memberikan konfirmasi biaya perbaikan atau penggantian yang terdiri dari Cover Front (LCD), Batere dan Cub USB dengan Total biaya Rp. 3.2 juta.
Pada saat saya meminta penjelasan kenapa biaya dan sparepart yang diganti sangat besar serta apa penyebab kerusakannya, tetapi Sony tidak dapat meberikan jawaban yang memuaskan.
Apakah benar LCD handphone saya yang rusak? jika benar LCD yang rusak kenapa dalam kondisi suhu normal handphone tidak mengalami kendala? Apakah memang usia pakai dari HP saya tersebut hanya 1.5 tahun? Mohon penjelasnnya, termakasih.
Ivan
ivan96akt@yahoo.com
081330892790
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.