Paket Suplemen Belum Diterima, Tidak Ada Solusi

Suara Pembaca

Paket Suplemen Belum Diterima, Tidak Ada Solusi

Erick - detikNews
Jumat, 04 Des 2015 07:24 WIB
Paket Suplemen Belum Diterima, Tidak Ada Solusi
Foto: nd.gov
Keluhan
Pada tanggal 16 November 2015, tercatat paket yang berisi suplemen telah dikirimkan oleh pihak penjual. Namun sampai dengan surat ini saya kirimkan, paket belum saya terima.

Saya sudah melakukan follow up beberapa kali, namun tidak pernah mendapatkan kepastian akan status pengiriman tersebut. JNE hanya memberitahukan bahwa paket sudah berada di JNE Jakarta Barat dan tinggal dikirimkan.

Pernah suatu hari saya diberikan kabar bahwa paket masih dicari dan jika dalam 2-3 hari paket belum sampai maka paket dinyatakan hilang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ssebagai pihak penerima paket, saya tidak bisa menerima hal tersebut, apalagi setelah itu tidak ada update lagi. Beberapa hari kemudian saya melakukan follow up, hasilnya sama pihak JNE hanya mengatakan masih diselidiki.

Melalui surat pembaca ini, saya meminta pertanggung jawaban pihak JNE untuk membereskan masalah ini. Terimakasih.


Erick
hwangerick@gmail.com
0818767683

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads