Keluhan
(Permasalahan sudah selesai)Saya membeli barang di Lazada.co.id dengan nomor pesanan 313471476 (26/10) dengan maksimal pengiriman 5 hari. Tanggal 29 Oktober 2015, saya mendapat email bahwa pengiriman mengalami keterlambatan dan akan dikirimkan dalam 3 hari kerja.
Dua hari kemudian saya kembali mendapat email bahwa pesanan sudah dikirimkan melalui JNE dengan nomor resi 0111211502811465.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hari itu juga saya email ke support@lazada.co.id dan langsung mendapatkan respon email dengan jawaban akan diproses lebih lanjut. Akan tetapi sampai dengan surat ini saya kirimkan, belum ada tanggapan dari Lazada.
Eko
kristiono.krist@gmail.com
085693307862
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































