Keluhan
Sejak bulan Juni 2015, kantor kami PT Binokular Media Utama, Sleman mendaftarkan ke PT Telkom untuk mendapatkan jaringan telepon kantor. Setelah beberapa waktu, kami mendapatkan nomor validasi 125-485-385 dan nomor telepon 0274-4333-958.Tetapi sampai dengan surat pembaca ini ditulis, belum ada petugas dari PT Telkom yang datang untuk memasang jaringan dan pesawat telepon ke kantor kami.
Mengingat perusahaan kami adalah sebuah perusahaan jasa yang sangat membutuhkan telepon kantor, penundaan ini sangat merugikan.
Sudah berkali-kali sejak bulan Agustus 2015, kami rutin menelepon ke customer service, namun jawabannya selalu sama, yitu menunggu selama 2-3 hari sampai dengan seminggu.
Kami berharap ada pihak terkait yang segera mengatasi masalah ini. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Marcel
m.darmanto1978@gmail.com
08562632670
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































