Keluhan
Saya telah melakukan Top Up saldo ke rekening BCA Go-Jek senilai Rp 500.000 pada tanggal 12 Oktober 2015 melalui ATM. Tetapi sampai saat ini nominal uang tersebut belum masuk ke dalam aplikasi Go-Jek saya.Hal ini sudah saya laporkan melalui email customerservice@go-jek.com tanggal 12, 16 dan 23 Oktober 2015, namun belum ada tanggapan walaupun telah mendapatkan nomor tiket 345462 dari email support@csgo-jek.zendesk.com.
Mohon perhatian dari manajemen Go-Jek agar masalah ini dapat segera diselesaikan atau uang saya dikembalikan. Terimakasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Iqbal
ikonspirasi@gmail.com
081213394660
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(ddi/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































