Keluhan
Saya adalah pelanggan Palyja wilayah Darmawangsa yang kurang beruntung dalam mendapatkan pelayanan air bersih. Bahkan pada hari raya Idul Adha, air Palyja di tempat kami sama sekali tidak mengalir.Lebih dari itu, sebulan sebelum hari raya Idul Adha, air hanya mengalir pada waktu tengah malam selama 1-3 jam. Hal ini membuat kami harus berjaga menunggu mengalirnya air agar bisa kami tampung di bak penampungan seadanya.
Bulan-bulan sebelumnya bukan tanpa keluhan. Jika memang gangguan rutin ini karena kendala di tempat produksi air bersih, apakah Palyja tidak bisa mengantisipasinya dengan solusi yang tepat untuk meminimalisir terjadinya gangguan?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hadiyanto
Pejaten Barat, Jakarta selatan
pijar88@gmail.com
0819800088
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































