Tanggapan MatahariMall.com untuk Keluhan Ibu Azhari

Suara Pembaca

Tanggapan MatahariMall.com untuk Keluhan Ibu Azhari

Ignes Messyta - detikNews
Senin, 05 Okt 2015 04:26 WIB
Tanggapan MatahariMall.com untuk Keluhan Ibu Azhari
Foto: Thinkstock/LDProd
Keluhan
Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih atas keluhan yang disampaikan oleh Ibu Azhari di Detik.com, 29 September 2015 dengan judul "Konfirmasi Pembayaran MatahariMall.com Belum Diterima".

Menanggapi keluhan tersebut, MatahariMall.com telah menghubungi Ibu Azhari untuk menyampaikan permohonan maaf dan memberikan penjelasan serta telah menyelesaikan permasalahan yang terjadi.

Ibu Azhari dapat memahami penjelasan tersebut dan menganggap permasalahan ini telah selesai. Atas nama MatahariMall.com, kami sekali lagi menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dirasakan oleh Ibu Azhari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kami sangat mengapresiasi masukan yang sudah diberikan dan akan kami gunakan untuk meningkatkan kualitas layanan kami di kemudian hari.

Jika masih ada pertanyaan atau saran lain yang ingin disampaikan, Ibu dapat menghubungi 150 00 38 atau melalui email help@mataharimall.com. Kami siap membantu Ibu dengan senang hati.


Ignes Messyta
PR & Promotions Manager
MatahariMall.com

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait