Keluhan
Sebelumnya saya sampaikan terima kasih terkait perbaikan jalan dan drainase di sepanjang jalan raya Pekayon sampai perumahan Pondok Gede Permai.Melalui surat pembaca ini, saya sampaikan permohonan untuk dibuatkan semacam penutup untuk drainase yang sudah diperbaiki sehingga tidak membahayakan pengguna jalan.
Dimana penutup tersebut sekaligus berfungsi sebagai trotoar. Saat ini drainase atau saluran air yang sudah diperbaiki tersebut dibiarkan menganga seperti jurang di pinggir jalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Misalnya di depan Naga swalayan dan jalan menuju Giant/McD yang terdapat jarak cukup tinggi antara badan jalan yang sudah di perbaiki dengan pinggir jalan.
Alangkah baiknya dibuatkan trotoar untuk para pejalan kaki dan tidak membahayakan bagi pengguna kendaraan yang melintas di sepanjang jalan tersebut.
Demikian saya sampaikan, semoga mendapat perhatian dari Pemkot Bekasi, Dinas PU dan pihak terkait lainnya. Terimakasih.
Wida
Bojong Kulur, Bogor
wida.n79@gmail.com
081910041079
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































