Keluhan
Sesuai saran authorize iBox Menteng Central, saya mebawa iPhone yang bermasalah ke service centre TAM di Erafone Megastore Mall of Indonesia (22/07).Costumer service menjanjikan waktu perbaikan membutuhkan waktu maksimal 30 hari kerja. Namun sampai hampir 2 bulan tidak ada kejelasan kapan iPhone saya bisa selesai diperbaiki.
Tanggal 8 September 2015, customer service TAM menginformasikan jika iPhone saya masih berada di kantor pusat dan belum dikirimkan ke authorize Apple (iBox, eStore, sitcom).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemudian saya menelepon Apple Care, care centre meminta maaf dan berjanji akan segera menindaklanjuti agar iPhone saya bisa cepat tertangani.
Saya bingung harus bagaimana lagi, mohon info dan pencerahan dari para pembaca, agar iPhone saya dapat cepat untuk diperbaiki.
Isnanto
Jl Kramat Kwitang, Jakarta Pusat
isnanto_cys@yahoo.com
081231674234
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.