Keluhan
Saya melakukan pengisian voucher Topas TV untuk 6 bulan tayangan paket keluarga dan akan berakhir di bulan Januari 2016.Namun pada tanggal 01 September 2015, tayangan Disney Channel dan Disney Junior sudah tidak dapat kami tonton lagi.
Menurut call centre Topas TV yang saya hubungi, dijelaskan bahwa Topas TV sudah tidak menyiarkan kedua program tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya mengajukan protes dengan meminta refund dana yang telah dibayarkan karena apa yang saya terima saat ini tidak sesuai dengan perjanjian awal.
Topas TV hanya memberitahukan bahwa paket yang sudah saya bayarkan tidak dapat dilakukan refund lagi karena merupakan kebijakan perusahaan
Terima asih atas kesempatan yang diberikan, semoga ada respon segera dari Topas TV untuk permasalahan ini. Terimakasih.
Ruli
Jl Gufasa, Jailolo, Halmahera Barat
xcool_x@yahoo.com
08123213223
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































