Keluhan
(Permasalahan sudah selesai dengan baik)Saya tertarik menggunakan kartu kredit UOB One Card karena adanya program cash back di bulan ke-4 dengan melakukan transaksi selama 3 bulan dengan minimal tertentu.
Namun setelah memenuhi persyaratan tersebut dan seharusnya mendapatkan cash back pada bulan Agustus 2015, ternyata tidak saya terima.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagai nasabah saya merasa kecewa karena sudah melakukan transaksi sesuai dengan ketentuan, namun karena terpotong libur membuat transaksi tersebut tidak bisa diperhitungkan.
Surya
Jl Sakti, Jakarta Selatan
ary.chuby@gmail.com
081905056665
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.