Keluhan
Kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan Bapak Ruhul mengenai "Janji Akan Diproses, Paket JNE Belum Diterima", di Suara Pembaca Detik.com (01/07).Sebagai bentuk itikad baik dan tanggung jawab kami kepada pelanggan, kami telah merespon dan menghubungi Bapak Ruhul untuk menjernihkan duduk perkaranya.
Di sini kami hendak menginformasikan bahwa permasalahan telah selesai dengan proses pergantian sesuai dengan kesepakatan, dan telah berakhir dengan saling pengertian yang baik antar kedua belah pihak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Β
Hendrianida Primanti
Head Of Media Relations Dept.
jne.co.id
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































