Kecewa Layanan Umroh Al Habsyi

Suara Pembaca

Kecewa Layanan Umroh Al Habsyi

Irma - detikNews
Kamis, 30 Jul 2015 10:53 WIB
Keluhan
Setiap umat islam di dunia sangat mendambakan bisa mengunjungi Baitullah, begitu pula dengan kami sekeluarga.

Oleh karena itu, kami tertarik dengan iklan promo umroh Rp 12,5 juta/orang di www.umrohalhabsyi.com yang berkantor di Semarang dan memasang foto ustaz terkenal.

Komunikasi saya lakukan melalui email dan SMS. Setelah sepakat, saya membayar uang muka untuk keberangkatan empat orang sebesar Rp 10 juta pada bulan oktober 2014.

Setelah pembayaran uang muka tersebut, kami tidak pernah menerima update informasi atau komunikasi dengan baik.

Awal bulan Maret 2015, saya melunasi pembayaran untuk 3 orang, dimana saat itu saya tidak menerima peringatan untuk segera melunasi yang satu orang lagi.

Yang terjadi kemudian adalah ketika saya akan membayar biaya umroh untuk 1 orang lagi, dikatakan bahwa sudah terlambat dan uang muka hangus.

Kami paham kami hanya mampu dengan umroh promo, tetapi alangkah bijaksananya jika semua dikomunikasikan dengan baik. Sampai sekarangpun saya tidak menerima update informasi untuk 3 orang yang sudah lunas.

Saya sudah mengirimkan email resmi untuk bisa berkomunikasi dengan manajemen, tetapi sampai sekarang tidak ada respon yang baik.

ami yakin sosok ustaz terkenal yang dipasang pada website tersebut adalah sosok yang amanah bijaksana, tetapi sepertinya tidak diikuti oleh tim manajemen yang baik.


Irma
Jl Sultan Agung, Bekasi
iirmaalee@gmail.com
08128101907

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait