Pemberitahuan Terlambat, Pulsa Terpotong

Suara Pembaca

Pemberitahuan Terlambat, Pulsa Terpotong

Ardian - detikNews
Rabu, 08 Jul 2015 21:59 WIB
Keluhan
Tanggal 30 April 2015 pulsa Telkomsel saya terpotong lebih dari Rp 160 ribu, padahal kuota yang tersisa masih 1021 MB. Sedangkan notifikasi saya terima ketika pulsa sudah terpotong.

Belakangan saya ketahui bahwa kuota yang saya miliki hanya bisa digunakan di area Jawa. Padahal saya tidak pernah mendaftar  paket internet khusus area Jawa.

Local data area Jawa tersebut saya dapat dari perpanjangan otomatis paket TAU dari Telkomsel senilai 30 ribu rupiah pada bulan April 2015.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk apa Pihak Telkomsel memberikan perpanjangan paket data untuk area Jawa sementara nomor dan domisili saya di Kalimantan?

Jika jawabannya ada di sistem, apa pelanggan harus menanggung akibat perpanjangan otomatis yang kurang sempurna, serta notifikasi yang terlambat setelah pulsa pelanggan hampir habis?


Ardian
Komplek PT Her, Balikpapan
aaronspark.world@gmail.com
082156347010

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads