Kecewa Layanan Diler Yamaha Ciparay Bandung

Suara Pembaca

Kecewa Layanan Diler Yamaha Ciparay Bandung

Irma - detikNews
Minggu, 21 Jun 2015 09:52 WIB
Keluhan
Pada tanggal 31 Mei 2015, saya melakukan pembayaran uang tanda jadi sebesar Rp 500 ribu untuk pembelian motor Nmax seharga Rp 27,5 juta di diler Yamaha Ciparay kabupaten Bandung.

Tapi ketika saya hendak melakukan pelunasan sesuai perjanjian pada hari Kamis (04/06), marketing Yamaha mengatakan jika sejak tanggal 1 Juni 2015 ada kenaikan harga sebesar Rp 500 ribu. Jadi total yang harus saya bayar Rp 28 juta.

Merasa kecewa dengan kenaikan harga tersebut, saya bermaksud bertemu dengan kepala cabang yang ternyata menolak untuk bertemu. Padahal kami sudah menunggu dari jam 16.30 WIB sampai 18.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bahkan dikatakan jika saya keberatan, kami keberatan dengan harga tersebut, diperbolehkan untuk membatalkannya. Sungguh pelayanan yang mengecewakan saya.


Irma
Ciheulang, Bandung
shakary213@gmail.com
081221896789

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads