Pelayanan ASUS Service Centre STC Mengecewakan

Suara Pembaca

Pelayanan ASUS Service Centre STC Mengecewakan

Anggoro - detikNews
Rabu, 10 Jun 2015 08:50 WIB
Pelayanan ASUS Service Centre STC Mengecewakan
Keluhan
(Permasalahan sudah selesai)

Sebulan setelah pembelian Laptop ASUS tipe AU X450J 4700HQ, saya ke ASUS Centre STC (20/05) karena LED battery laptop terus menyala meskipun dalam keadaan mati.

Tanggal 1 Juni 2015, laptop bisa saya ambil karena diinformasikan perbaikan sudah selesai. Akan tetapi keesokan harinya saya mendapati kipas laptop tidak menyala sehingga laptop menjadi sangat panas dan akhirnya hang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanggal 4 Juni 2015, saya izin dari kantor untuk membawa kembali laptop tersebutke ASUS Centre STC dan sampai di lokasi jam 17.10 WIB. Namun costumer service sudah tidak mau menerima saya karena nomor antrian sudah selesai. Saya komplain karena jam kerja ASUS Centre STC hingga jam 18.30 WIB.

Costumer service beralasan ada gangguan sistem online dari pusat. Beginikah pelayanan ASUS yang katanya banyak meraih penghargaan dan terbaik kualitasnya?


Anggoro
Bintaro Jaya, Tangerang Selatan
anggoro_unggul@yahoo.com
08159952012



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads