Sistem Paket Data Kartu Halo Mempersulit Pengguna

Suara Pembaca

Sistem Paket Data Kartu Halo Mempersulit Pengguna

- detikNews
Selasa, 26 Mei 2015 15:44 WIB
Sistem Paket Data Kartu Halo Mempersulit Pengguna
Keluhan
Saya adalah pengguna kartu Halo Telkomsel sejak tahun 2006. Sebelumnya saya tidak pernah memilik masalah dengan kartu Halo tersebut.

Bulan lalu saya ingin merubah paket data saya dengan cara menonaktifkan paket data sebelumnya. Saya mendapatkan SMS balasan bahwa saya tidak memiliki paket data.

Namun ketika saya cek di *889#, ternyata saya masih memiliki paket data yang saya daftarkan sebelumnya. Sehingga saya tidak dapat mengganti ke paket data yang lain.

Saya juga sempat mendapat sms bahwa paket data yang ada akan otomatis diperpanjang pada hari itu jam 12 malam. Berdasarkan dari SMS tersebut, saya tidak mematikan fitur mobile data saya.

Tetapi pada jam 01.00 WIB, saya mendapat SMS bahwa paket data saya tidak dapat otomatis diperpanjang sehingga karena fitur mobile data saya aktif dan tagihan saya membengkak hanya untuk data saja.

Saya sudah menghubungi call center untuk mengadukan masalah ini dan juga mengirimkan email hal tersebut, namun tidak ada tanggapan.


Yessy
Gedung Anakida, Jakarta Selatan
echi_ok@yahoo.com
08119613737



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(Dwi Arif Ikhwanto/Dwi Arif Ikhwanto)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads