Keluhan
Tanggal 28 Maret 2015, saya menghubungi call centre Telkom Speedy untuk mberhenti layanan Speedy dikarenakan sudah tidak lagi dipakai.Customer service mengatakan bahwa jika ingin berhenti langganan speedy maka jalur telepon rumah akan dicabut juga.
Satu jam kemudian, saya menghubungi Telkom lagi dan bicara dengan petugas yang berbeda. Sekali ini petugas mengatakan bahwa berhentinya berlangganan Speedy tak akan mengganggu jalur telepon rumah.
Petugas membuatkan nomor laporan dan berjanji akan menghubungi perihal proses berhenti berlangganan. Namun sampai saya menuliskan surat ini, tidak ada yang menghubungi.
Saat saya ingin membayar tagihan telepon pada bulan Mei 2015, ternyata masih tercantum tagihan Speedy bulan April yang bahkan sudah tidak dipakai lagi.
Kemudian saya telepon lagi pihak Telkom yang mengatakan sedang diproses. Tolong masalah ini segera ditindaklanjuti, terimakasih.
Sulaiman
Jl Ketapang Utara, Jakarta Barat
s1991.michael@yahoo.com
085780218553
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(Dwi Arif Ikhwanto/Dwi Arif Ikhwanto)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.