Paket JNE YES tidak Sampai Tepat Waktu

Suara Pembaca

Paket JNE YES tidak Sampai Tepat Waktu

- detikNews
Sabtu, 16 Mei 2015 10:00 WIB
Paket JNE YES tidak Sampai Tepat Waktu
Keluhan
(JNE telah menaggapi keluhan)

Pada Tanggal 29 April 2015, saya mengirimkan paket dokumen surat melalui JNE YES Vila Pekayon dengan nomor resi BKIP500282225815.

Dari website JNE saya baru tahu jika dokumen baru sampai ke penerima pada tanggal 3 Mei 2015 jam 13.10 WIB. Itu juga setelah saya beberapakali menghubungi JNE cabang Bekasi.

Saya mengirimkan dokumen dengan membayar paket YES agar cepat sampai. Biasanya kalau menggunakan paket YES selalu di SMS oleh JNE bahwa barang saya telah sampai di tujuan dan diberitahukann siapa penerimanya.

Tetapi kali ini JNE belum mengirimkan paket. Kepada pihak JNE mohon diperbaiki cara kerjanya dan juga diperhatikan kebutuhan konsumen. Terima kasih


Lianto
Perum Vila Pekayon, Bekasi
lianto.napitupulu70@gmail.com
08999279972



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(Dwi Arif Ikhwanto/Dwi Arif Ikhwanto)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait