Keluhan
Pada tanggal 22 Maret 2015, saya melakukan transaksi pembelian paket Bolt melalui nomor layanan Bolt. Saya melakukan pembelian paket dengan dipandu oleh mesin penjawab dan sesuai dengan konfirmasi, transaksi dinyatakan berhasil.Akan tetapi esok harinya saya menerima SMS yang menginformasikan bahwa paket yang saya beli gagal. Hari itu juga saya menghubungi custumer service Bolt.
Customer service menjanjikan bahwa akan ada pihak terkait dari Bolt yang akan menghubungi. Dimana petugas yang menghubungi mengatakan akan dilakukan pengecekan terlebih dahulu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya merasa sangat kecewa karena tidak adanya konfirmasi perihal status laporan yang saya lakukan. Padahal setiap kali menghubungi Bolt, saya dirugikan waktu dan pulsa.
Wendi
Komplek Kodam Tanah Kusir, Jakarta Selatan
wendiismayadi@gmail.com
08128064635
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































