Taman Duta Sering Banjir, Pemda Depok Tak Memberi Solusi

Suara Pembaca

Taman Duta Sering Banjir, Pemda Depok Tak Memberi Solusi

- detikNews
Jumat, 27 Mar 2015 15:16 WIB
Taman Duta Sering Banjir, Pemda Depok Tak Memberi Solusi
Keluhan
Kepada yang terhormat Bapak Nur Mahmudi selaku Walikota Depok. Kami warga Taman Duta Cisalak Depok ingin melaporkan perihal banjir yang kian parah di daerah kami.

Banjir yang terjadi empat kali seminggu itu bukan karena hujan deras seharian, namun karena sampah dari situ berupa enceng gondok dan bahkan ada batang pohon.

Padahal selama ini, kami sudah menggalakkan efektif sampah rumah tangga. Petugas sampah dari pemda hanya formalitas mengangkut sampah yang tersangkut di jembatan. Ketika sudah sore, petugas pulang dan esoknya tak datang lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mohon kiranya menjadi perhatian bapak dan wujudkan janji Bapak di Mushola Al Manar Komplek Taman Duta pada Kultum Subuh puasa beberapa tahun yang lalu sebelum Bapak dilantik.

Demikian disampaikan atas perhatian dan solusinya kami mengucapkan banyak terimakasih.


Ardian
Komplek Taman Duta, Depok
dardian01@gmail.com


Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini